Был,но погиб

Осеннею порою,
Когда вокруг лишь мрак,
Гулял парнишка в парке,
Лишь на плече рюкзак.
Он шёл один к фонтану,
Листву топтал один,
Был лучший друг у парня,
Недавно он погиб.
С тех пор закрыт от мира,
Ни смеха,ни улыбки,
Он после школы в парке,
А ночью у могилы.