Дзюдо

Дзюдо особый очень спорт,
Здесь важен ум,а не жестокость,
У всех борцов привита честь,
Они не могут по плохому.
Их учат гибкому пути,
Тому что нужно быть мудрее,
Чтоб на татами побеждать,
Чтоб в жизни духом быть сильнее.
Я занимался много лет,
Второй семьёй здесь обзавёлся,
Наш тренер стал мне как отец,
Спротзал вторым родимым домом.
И пусть теперь не в кимано,
Но сердце всё равно спортсмена,
Ведь как сказал один борец:
"Средь дзюдоистов бывших нету"!