Наш с тобой путь

Гладь морская отражает реальность,
Я в полумраке блуждаю в себе.
Мне нужна другая тональность,
Чтобы звучать в унисон тебе.
 
Ветер уносит твой запах с лихвой,
Дождь смывает до болИ, знакомый силуэт.
Можно ли назвать судьбой,
То, что ты моя муза, а я твой поэт?
 
Солнце нас превратит в звезды,
Со временем мы станем галактикой.
И чтобы не бояться галактической езды,
Нам не остается ничего, кроме практики.
 
Из галактики мы превратимся во вселенную
Невероятно огромную, Безупречную.
Ту, которая в нас уже есть, внутри
Что повторяет свой цикл до бесконечности.