Русь моя

Золотые скирды сена
Русь моя
Родная мать,
Как устал я
От скандалов
Мне от них
Не убежать
Рощи дальние
В тумане -
Тишь твоя
И благодать
Мне бы хоть
На день,денечек
К клену стройному
Припасть
И лежать под ним
Веками
В синеву
Направив взгляд
Никого не оскорбляя
Зарево твое встречать .