Русь златокрылая

Меня понимал
Только я,
Ну и Русь моя
Златокрылая
 
Рощи те золотистые
И ручьи
Зеркально-
Серебристые
 
Липы,ивы
Да степная трава
С сердцем моим
Оженившаясь
 
Воспеваю песнь
Про тебя
Ненаглядная
И душистая
 
Высока и мягка
Шибко манит прилечь
Улететь в те кошмары
Страш’ные —
 
Среди выжженных
Пепелищь
Со стрелой половецкой
В грудине
 
Умираешь крича
Свою речь,
Но собой оставаясь
Единым
 
Открываешь глаза,
Тот кошмар
Увязает в болотной
Трясине
 
А кругом только
Поле да ивы
И душистые травы
Степные .
 
06\05\16