Цена времени

Мы повзрослели. Как же грустно
Понимать, что то время ушло.
И без тебя в груди вдруг стало пусто -
Ведь я привязан к тебе душой.
Я помню, милая, помню...
И, увы, я не в силах забыть,
Как согревали друг друга любовью.
Нежности хватало для нас двоих.
Мы встретились однажды снова,
Не в силах терпеть притяжение.
Но по самым логичным законам,
Мы не смирились с изменениями.