кулон

я не знала что есть то веское, что смогло бы нас разлучить.
я не знала, но как-то резко, нам пришлось, и уже не зашить.
 
я оставлю тебе местечко. моя память на четверть - ты.
просто-напросто стану речкой, утеку и сожгу мосты.
 
утеку и ветра солёные, понесут по пустой траншее.
 
и пускай между нами пропасть,
и пускай мы уже решили,
и пускай между нами полосы, очень чёрные и большие.
 
я ношу каждый день твои волосы.
на шее.
 
03.2016.