оставьте меня одну

оставьте меня одну. со своими мечтами, печалями.
не решайте что я тону, и корабль уже отчалил.
не решайте что мне тяжело, что куда-бы не шла я - мучаюсь,
не твердите что всё хорошо, и задуманное получится.
не пытайтесь со мной говорить, мне не плохо, но и не радостно.
не решайте меня веселить, и кривляясь выкрикивать гадости.
не кружите вокруг меня. будто целый год именинница.
я устала день ото дня наблюдать ваши маски на лицах.
мне не легче от ваших слов, и больнее от них не становится.
лишь наскучило вновь и вновь, слушать жизненные пословицы.
слышать бодрые голоса, слышать наигрыш в упоении,
вопрошающие глаза, мол: "ну что-же с твоим настроением?"
я обиды совсем не держу, и резона в натяжке на скулах я не вижу. играя в игру социальных манер - я продула.
 
я босая, без масок, счастливая.
и совсем не иду ко дну.
в одиночестве скрыта сила,
так оставьте меня одну.
 
03.2016.