Глаза ясные

Глаза ясные
Глаза ясные,но безвольные.
А твои карие и далекие.
На душе моей снова изморозь.
Я за руку твою,как за жизнь держусь.
Чем же вызвала я призрение?
Неужели в грязь доверие?
Оглянись назад,много прожито.
И не мне в углу  письма сложены.
Я пишу тебе, мелким подчерком .
Я кричу тебе, сколько мочи есть.
Рядом  ты стоишь,улыбаешься.
Не ко мне теперь ,прикосаешься.