Почему-то...

Почему-то давно не писалось...
Видно не о чем больше писать!
Вся любовь где-то в прошлом осталась,
И уже до нее не достать!

Почему-то давно не любилось...
Да и некого больше любить!
От любви сердце в угол забилось,
Что б о ней навсегда там забыть!

Почему-то давно не хотелось
На край света за нею идти!
И сворачивать горы есть смелость!
Только гор на моем нет пути!

Почему-то в забвении осталось
Как не спать ночью в думах о ней!
Почему-то давно не писалось
В одиночестве суетных дней!

10.08.2014