Без любви жить в мире невозможно...

Не ложатся строки на бумагу,
В урну, скомкав, отправляю лист.
Думал, что избавился во благо
От желаний тех, что не сбылись.

От желаний о любви безумной,
Страстных поцелуев и ночей,
От амурных беспокойных дум,но...
Мне без них жизнь кажется скучней.

Мне без них средь будней серых тошно,
Рифма не идет, не складен слог.
Без любви жить в мире невозможно.
Как мне жаль всех тех, кто одинок.

04.12.2014