Я так хочу тебя найти...

С работы прихожу - один.
Один - из дома на работу.
Мы люди - все любви хотим,
Немного ласки и заботы.

И мне наскучили совсем
Субботних вечеров повторы
В компании привычных стен
И соцсетей на мониторах.

И мне так хочется обнять
Тебя, но я пока не знаю
Где мне дано тебя сыскать,
Любовь моя, душа родная.

Средь серых улиц и домов?
Средь шума города большого?
Среди цветных и ярких снов?
Там, где ты ждать меня готова.

Я так хочу тебя найти,
И навсегда с тобой остаться!
Но лишь к тебе бы на пути
От одиночества не сдаться.

31.03.2014