Взойдет над миром полная луна

Взойдет над миром полная луна.
И разом смолкнут в городах все толки.
Вмиг на охоту цвета ночи волки
Выходят. Воем рвется тишина.
И людям в душу заползает страх.
Все в поисках спасения метутся.
Увы! Немногие в ночи спасутся.
И волки пир устроят на костях.
Но ты не бойся, дух мой будет рядом.
И от волков тебя он защитит.
Незримый, непреодолимый щит
Вокруг тебя я сотворю лишь взглядом.
Пускай вокруг идут с врагами битвы.
Пускай вокруг ручьями льется кровь,
Но защитит тебя моя любовь
И сохранят покой мои молитвы…
Взойдет над миром ясная заря.
И разом смолкнет волчий вой в округе.
Все позабудут недруги и други.
Но твой покой в ночи берег не зря.