разбуди меня летом

разбуди меня летом,
звёзды роняя вниз.
не проснусь -
- приходи посмотреть мои сновидения.
 
а умру - рассей мой прах
ступив на карниз.
напиши рассказ,
без пролога и без введения.
 
напиши обо мне,
обязательно левой рукой.
о хорошем, о нашем,
о том как тебя любила.
 
а разбудит другой - не серчай,
сохраняй покой,
успокой и забудь,
зачеркни.
нанеси белила.
 
01.2016.