в твоих текстурах

как же так вышло? Не знаю,
не помню пробела.
 
ты рисовал обнаженных,
с прекрасной натуры.
 
редко писал мне письма,
черным по белому,
 
в то время, как Я -
- застревала в твоих текстурах.
 
 
01.2016.