мне

мне из писем твои строки
изучать бы, вникать в слова,
как на августском солнцепёке
пусть закружится голова.
 
мне бежать бы к тебе в припрыжку,
(после полночи, или до),
мне читать бы с тобой книжки,
распивать у огня бордо.
 
мне бы видеть тебя в квартире,
пережаривать бы омлет,
одному и во всём мире,
от нуля и до ста лет.
 
мне мечтать бы с тобой в космос
улететь отключив свет.
очень жаль что уже поздно,
и тебя у меня нет.
 
02.2015.