приезжай

приезжай посидеть у реки,
подержать за холодные руки,
мы мечтали не знать разлуки,
и успеть не узнать тоски.
 
мы мечтали начать лечить,
но пока - лишь умеем калечить,
мои хрупкие, бледные плечи,
и от дома - твои ключи.
 
приезжай посидеть у моста,
посетить запылённые скверы,
на плечах твоего пуловера,
засыпать и считать до ста.
 
засыпать, но совсем не спать,
отпускать, а затем искать.
 
приезжай посуществовать,
опять.
 
 
01.2016.