реликвия

Поставлю в начале квадратные скобки
[у каждой свободы свой внутренний карцер]
Сегодня из старой картонной коробки
Достала хитиновый панцырь.
 
Я воин! Я рыцарь! Я стать и харизма.
Спокойно, друг мой, необъезженный ветер,
Не ты ли носил электронные письма
C нажатием клавиши enter?
 
Любитель порядка в рассеянном "это..."
Сейчас, безусловно, найдет виноватых.
Придется, наверное, сесть на диету, -
Реликвия... гмм... тесновата