Я сломалась

Я сломалась

Аудиозапись

Я сломалась,можно выбрасывать.
Я тебя не люблю. Не люблю.
Сколько можно об этом лишь спрашивать?
Я всегда напрямик говорю...
Сердце треснуло, нет в нем отчаянья,
Я сломалась уже насовсем,
Может это случилось нечаянно,
Да и врать мне конечно зачем?
Там внутри что-то просто рассыпалось,
Надломилось и вновь не собрать,
На тебе я внезапно засыпалась,
Сколько можно еще было ждать...