Как умирает любовь?

Как умирает любовь?

Аудиозапись

Ты видел когда-нибудь, как умирает любовь?
Как корчится чувство, страдая в предсмертных муках?
Как сердце живое срастаясь, взрывается вновь,
Как в горле иголками путь преграждается звукам?
Ты видел когда-нибудь, как умирают мечты?
И как о цинизм разбиваются наши надежды?
И как вдруг становятся страшно и слишком пусты
Глаза, что горели? Ты знаешь, ты видел их прежде...
Оoo, как умирает любовь, повернись, посмотри же.
Не хочется руки марать? Чтоб винили тебя?
Давай, будь смелее и двигайся ближе и ближе,
Она умирает слепая, по сердцу скорбя…