Я не знаю тебя (истеричное)

Я не знаю тебя (истеричное)

Аудиозапись

Я не знаю тебя, я не знаю,
Я кому открывала себя?
Откровенность свою презираю,
И за то, что ослепла любя...
«Кто такой ты? давай до свиданья!»
Мне так стыдно за сердце своё,
Мне так стыдно за эти признанья,
За доверчивость, что осмеём…
Кто же был на твоём тогда месте?
Кто взрывал мою душу собой?
Может с ним я смогла бы быть вместе.
Только с ним, но никак не с тобой...