ДОВЕРЮ СЕРДЕЧКО ТЕБЕ ОДНОМУ

ДОВЕРЮ СЕРДЕЧКО ТЕБЕ ОДНОМУ
Доверю сердечко тебе одному,
и все сокровенные тайны открою,
согревая взглядом, тепло обниму,
Судьба нас связала вместе с тобою!
Никогда моё счастье не смоют дожди,
я буду солнцем тебе улыбаться,
хочу с тобой за руку вместе идти,
никогда чтоб в жизни не расставаться!
Ты нежным словом меня возбуждаешь,
в глазах твоих море ласкает волну,
ты в теле торнадо моём вызываешь,
в фонтане страсти твоей я тону!
От рук нежных таю, как дым от огня,
а поцелуи твои просто сводят с ума,
люби беззаветно всем сердцем меня,
чтоб тебе одному отдалась я сама!