Дай ответ,душа моя!
Для чего живу - не знаю.
Мир хорош и без меня.
Для чего дышу, страдаю,
То любя, то не любя?
Рано утром просыпаюсь,
Поздно вечером ложусь,
То грущу, то улыбаюсь,
То грешу, а то молюсь...
Для чего мне жизнь земная?
Дай ответ, душа моя!
Лишь во сне с тобой летая,
Обретаю крылья я.
Ах, душа моя-голубка,
Как прекрасен мир земной!
И, хоть жить порою трудно,
Ты-хранитель-ангел мой:
Жизнь мне смыслом наполняешь,
Помогаешь дальше жить.
Для чего живу - тЫ знаешь:
Чтобы этот мир любить.
7.05.16.