СТЕПЬ

СТЕПЬ
Как привольно в степи,
только ветер гудит,
травы гнутся от края до края.
Ты разлуку стерпи
и не стоит грустить,
видно доля досталась такая.
 
Предо мною твой взгляд,
он мне светит вдали,
в нём печаль и надежда простая.
Мысли вихрем парят
и глаза говорят:
-Как скучаю тебя ожидая.
 
2016.