Под кущей дней

Под кущей дней я часто вспоминаю
Моменты счастья, призрачные впредь.
Всё кончено. Я это понимаю
И больше не хочу тобой болеть.
 
Не смею ни за что придаться горю,
По жизни я весёлый человек..
Ты многим прав, и с этим я не спорю.
Теперь прощай. Отныне и навек.