Скажи ему

Скажи ему, что я его люблю.
Скажи, что я немыслимо скучаю.
Что каждый вздох и каждый взгляд ловлю,
И то, что в нём души совсем не чаю.
 
Скажи ему, что я за ним на край.
Скажи, что с ним так сладостны забвения..
Ты только слово в слово передай,
Чтоб не было потом недразумения.
 
Скажи ему, что через пару лет
Хочу я, чтоб он стал моим супругом.
Чтоб я ему готовила обед,
А он мне сквозь года был верным другом.
 
Что всё на свете я могу простить.
Согреть, когда так холодна зима..
О нет, постой! Не надо говорить.
Я обо всём скажу ему сама!
 
Я люблю тебя:)