Любовь должна быть настоящей

Любовь должна быть настоящей

Аудиозапись

Музыка и исполнение Олег Кричевский
 
фото и слова мои
 
 
Посвящается моему сыну Алексею,
 
физику-теоретику по образованию
 
и романтику по натуре.
 
Не бойся летать!
 
 
Ты живёшь высоко,на седьмом этаже,
 
Там где птицы парят,там,где звёзды чуть ближе.
 
Рассмотреть можно там быстрокрылых стрижей
 
И мелодию ветра возможно услышать.
 
Там слабее чуть-чуть притяженье земли,
 
Там сильнее чуть-чуть притяжение неба.
 
Видно как облака чуть касаются крыш,
 
Там закаты виднее чуть-чуть и рассветы.
 
 
Лети туда своей мечтой,
 
Где ждут тебя любовь и счастье!
 
Пусть называют жизнь игрой-
 
Любовь должна быть настоящей!
 
 
Воспари над собой,от земли оторвись,
 
В свои силы поверь и лети словно птица.
 
Так манИт и зовёт нас небесная высь
 
И с полётом к мечте,нет,ничто не сравнится.
 
С высоты чуть другой вдруг покажется жизнь
 
И быть может найдёшь на вопросы ответы.
 
Надо чаще,друг мой,устремлять взгляд свой в высь
 
И тогда ты поймёшь-невозможного нету!
 
 
Лети туда своей мечтой,
 
Где ждут тебя любовь и счастье!
 
Пусть называют жизнь игрой-
 
Любовь должна быть настоящей!