Фото внука "На взлёте"

Фото внука "На взлёте"
"Давай-ка, наперегонки!
Или немного полетаем.
Ты подскажи, ты помоги,
Возьми меня с собою в стаю!"
 
Смотрю на фото, где мой внук,
А где-то в памяти осталось:
Я так же выхожу на круг
И как мне с птицами леталось!
 
Какой фантазии полёт!
Он верит в то, что все летают…
Немного времени пройдёт,
Узнает, что так не бывает.
 
А жаль! Смотрите же, вот-вот
И он... взлетит, на пару с птицей.
Он вырулил уже « на взлет»,
Чтоб без усилий в небо взвиться!
 
Фото сына. На фото внук Данила.