Птица-ночь. Похищение луны. Фотосказка.

Птица-ночь. Похищение луны. Фотосказка.
Эти сказки придуманы после фотографирования неба ночью и ранним утром.
10 +10 фото.
1.
Грустноокая Луна
Плывёт пО небу одна.
Смотрит грустными глазами.
Всем доступна и видна.