ПОНИ

ПОНИ.
 
Я долго думал - что такое СЧАСТЬЕ ??? Я пОнял.
Нам с дочкой надо постараться, накопить на пони.
Представьте, мы с Катюшей утром ранним,
Пойдем в конюшню, не сказав об этом маме.
Захватим сена и воды, кусочек хлебца.
И угостим свою любимицу от сердца.
Лошадка влажным носом ткнется в щечку
А я про счастье все прочту в глазах у дочки.