Привычки

Туманно.
Иду, теплом марта обманут.
В каком-то бреду.
Бреду неустанно....
Не странно, но всё же - угрюмы прохожи
и кажется мысли их так же похожи.........
Спешат.
Суета.
Обо всём между прочим.......
"Как сам?.... если что набери на рабочий".....
Цветные витрины.
Хлам, вроде по моде.
Dolphin в ушах, я старомоден......
Есть всё же, что-то чему не изменишь.
Жаль только в верить - ты больше не веришь.....
Кто-то надежду унёс за собою, дверь не закрыв......
Ничего, я закрою.
Город живет муравьиною жизнью.
Зажглись фонари, венками обвисши.
В каком-то бреду....... жар внутри, хоть прохлада.
Бреду я в бреду.
Бреду неустанно......
Восьмая за час.
Закончились спички.
Мой собственный клад - дурные привычки.
Циничные мысли опять победили.....
Мой собственный крест - привычки дурные.
Оставленно много привычек.....
Любимых....
Сел mp3......
Я опять в этом мире...........