Брату

Аудиозапись

Шины разрезали город ночной,
Никто и не знал, что ночь, будет адской такой,
Хлопнули двери, все сели,
А смерть,рукой костлявой, уже, считала потери,
Педаль в пол, репчик погромче,
Ну,а как иначе, когда молод, можно ездить ночью....
Шум, смех за пределами машины,
А город ночной, продолжали резать шины
В окнах ночных любовь, а где семейные баталии,
А, ангел твой, обделил тебя вниманием,
Мунуты, секунды, мгновения......
И  всё..... нет того, кто поднимал всем настроение....
Ушел один..... спрятался на небе, что бы не стали ругать,
А небо разорванно криками: "Нет!!! Не умирать!!!"
Слёзы.... сколько слёз, можно утопить весь город в них
И несколько слов: "Всё. Нету в живых...."
Туман в голве, душа на месте ли, я не знаю,
Брат, ты навсегда останешься с нами....
Сегодня могло бы быть двадцать пять.......
Брат, хочу к тебе, но пока нельзя умирать
Кладу цветы..... смотрю в глаза твои на могильной плите,
Сука, понимаю - не сон, но не хочу верить себе,
С цветами рядом "сникерсы" лежат,
Значит были близкие, пару часов назад.....
Серёга, тут почти ничего не меняется,
Жизнь со смертью в прятки играются,
И никто, от второй, никуда не денется,
Кондрата вот нет, уже семнадцать месяцев
Сейчас до курю и буду идти,
Знаю, благодарен всем тем, кто мог прийти
Брат, для меня ты всегда never die,
Ухожу, но говорю до встречи,а не прощай.......