Зайчик и малыш (коллаж)

Дружат зайчик с малышом,
Убирают вместе дом,
В гости пыль к ним залетела,
Нехорошее тут дело...
 
Мальчик веник в руки взял,
Зайчик место показал
И серьезный малышок
Хотел пыль собрать в мешок.
 
Но мешка и след простыл,
Видно кто-то погостил,
Зайчик терпеливо ждал,
Мальчик веником шуршал.
 
Пыль летела далеко,
Поднималась высоко,
Зато в доме чистота,
Мальчик с зайчиком - друзья.