Мечты гублю
Мечтают люди о любви,
А я боюсь мечтать,
Я не хочу чужой халвы,
Свою бы доедать.
Наверно я живу, как тень,
И не смотрю вперёд,
Мне повторять ошибки лень,
Нигде не вижу брод.
Зачем мечтать, если не ждать?
Всегда чего-то жду,
Поэтому мечты гублю,
Рубаю на корню.