ПОЗДНО

ПОЗДНО
Две звёздочки искали утешения
На небосводе среди многих звёзд,
Но повстречали разные сомнения,
Ведь путь у жизни не бывает прост!
 
Прошли года в мучениях тревожных,
На перекрёстках судеб не нашлись,
Немало испытали шагов ложных,
Но а к любви своей не подошли.
 
Любовь терялась по кусочкам долго
Среди миров, созданных в вышине,
А время убегало очень ловко,
Растаяла надежда в тишине....