Между "ДА" и "НЕТ"

Между "ДА" и "НЕТ"
(О недописанном, переписанном, др. и пр.)
......
 
Осколки фраз, обрывки предложений
лежали тихо по углам,
уснувший шум оборванных скольжений
напоминал забытый хлам
вчерашних слов, не высказанных всуе,
им будет нужен свежий день,
как чистый лист. Он снова разрисует,
оформит эту дребедень,
 
блеск наведёт на глади циферблата,
запустит в такт пропавший пульс,
без лишних слов брожения и блата
вновь полетит быстрее пуль
со свистом в цель, знакомую на карте,
давно лежащую на дне
архивных строчек с надписью "В Джакарте",
из дневников в пыли над ней
 
осколки фраз, обрывки предложений.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore