НА ЯРМАРКЕ ТЩЕСЛАВИЯ

НА ЯРМАРКЕ ТЩЕСЛАВИЯ
Плесните
десять капель тишины
и россыпь брызг
в расплавленном зените,
не оборвите
солнечные нити,
они нужны
совсем для дней иных.
Подушка
из вчерашних облаков
идёт в комплекте
утренней надежды?
Смотрю:
проходят мимо все невежды
в браслетах
самомнения оков…
Кто им позволил
радугу распять?
Ваш весь товар,
конечно, без гарантий…
При упаковке
эхо не пораньте.
В отель
прошу доставить.
Номер пять.
 
 
 
..……….
Файл из свободного доступа в инете.
Благодарю автора.