Любовь

Любовь
Все вокруг: и люди и птицы
От любви посходили с ума.
Были стерты все границы,
Вовсю звенели колокола.
 
Лед тронулся в людских душах,
Романтики застучала капель.
Их злоба уже не душит,
Они другими стали теперь.
 
Любимым прощают, их любят,
Доверяют им жизни свои.
И лучше себя уж погубят,
Чем члена своей семьи.