Новый Год

Новый Год
К ебеням Новый Год!!!....
Хочу булок сладких...
с маслом и сыром...
на тебе, из одежды, лишь мой старый свитер...
чай, в кружках больших....
или в маленьких чашечках кофе....
вечный бардак, из косметики, твоей, на камоде...
шторы задернуты...
двери закрыты...
есть ты и я...
мы одни в этом мире...