Ну, допустим, тут креативное название

Ну, допустим, тут креативное название
Мне пох*й всё то, что действительно пох*й,
И пох*й, всё то, что не пох*й совсем,
И всем, кто не пох*й, им всем, так же пох*й,
Всем пох*й на пох*й, мне пох*й вдвойне.....