День сурка

Этот город украл, нас от нас,
спрятав в сети бетона..........
Одинокие души.........
одинокие мысли за окнами дома............
Вроде всё так легко.........
набери........
нет, приди!
Но стираем об клавиши пальцев следы.........
Одеваем на щеки слезы любимым.......
Да в холодную ляжем постель после фильма......
Не те губы целуем......
слова говорим....
В этом городе каждый как будто один.....
По заснеженным улицам как бурлаки......
Каждый тянет своё.....
не в силах нести....
В этом городе где-то потеряны мы........
Ходим рядом, но все слепохглухонемы..........
"День сурка"....
эти лица.....
да серые будни.......
И в бетон все спешат под свои ноутбуки...