Без стука

Без стука, очень осторожно,
Войдя в души большую дверь,
Там разгулявшийся безбожно,
Оставил лишь печали след.
Вселившись в сны её нахально,
Похитив времени виток,
Я откликаюсь, машинально,
На имя, что стучит в висок.
И время лечит, как обычно,
И бог, конечно же, судья,
И одиночество привычно,
И.... лёд - не нужен, виски - да!
Она текилой лечит раны,
Я сыплю ей по верху соль,
Да, иногда бываю пьяным,
Для многих редким мудаком.....