осень

за каждую услугу,своя цена и мзда
потом , ломаешь голову где правда!
два
слова , как ветер колыхают провода,
а под ногами разлетается опавшая листва
два
в душе животная проснулась похоть.
мне эта осень подарила проседь
восемь.....