моменто морэ

когда тоска гнобит, в душе тревога
моменто морэ
в тумане таял порог дома
моменто морэ
и блеклый свет не гаснул в окнах долго
момэньо морэ
мы чокнутые , фатализм, битые стекла
деревья скинули листву, стоят убого
в микрорайоне светом фонари ,пронзали мрак
а слепота в душе животный зарождала страх.
бродя ночью в мусорках ищем бутылки
мертвый город, слышны детские всхлипы
теряю мораль,теряю чувство времени
что то случилось люди стали , как звери
легкая добыча,стервятники рвут падаль
просят пройти с ними чуть далее за Угол
так и живем анархия ,время приносит всходы
друг ты это видишь моменто морэ