Минус Один

Один.
Одна.
Когда-то два.
Но ноль умножил сам себя.
Один и вот теперь Одна.
Зима.
Четверг.
Всего плюс два.
Минус Один.
Минус Одна.
А к Двум хотелось плюс Один, а мы Одна минус Один.
Два минуса, быть должен плюс.
Один на ноль, Одна в союз.
Плюс, минус, разделить , умножить, теперь Одна все это сможешь.
Найдешь свой минус, будет плюс.
Плюс не ищи, будет конфуз.
От плюса сможешь лишь отнять, чтоб к минусу потом слагать.
Без десяти двадцать один.
Минус Одна.
Минус Один………..