Грабли

Уже никто не опоздал........
всё во время.......
всё в своё время........
И нет никто не предавал..........
все рухнуло в одно мгновенье......
Нет виноватых..........
нет врагов............
есть пустота и равнодушье........
И нету замков на песке и их сородичей воздушных........
Ах, как метёт.......
сейчас бы плед..........
камин..........
и греть твои ладони........
А есть коньяк, табак и сыр.......
надломленная сила воли.......
Есть то что нужно всем забыть...........
или быть может лучше помнить......
Что бы опять не наследить в душе друг другу по неволе..........
Я помню снег.......
мороз......
сугроб......
или не с нами это было......
Домой бежали со всех ног..........
наверно всё метелью скрыло.......
Февраль седой пришёл в себя............
засыпав белой пылью город.....
Фонарь качается слегка......
и тусклый свет кухонных окон.......
Вот дым в глаза...........
всё как всегда.....
всё как обычно...........
те же грабли......
А мне б камин.........
плед..........
и тебя.......
не в этой жизни..........
в этой вряд ли ............