ГЛАЗА - МАЯКИ ...

ГЛАЗА - МАЯКИ ...

Аудиозапись

Я в утлой лодчонке океан переплыл ,
Штормами о скалы било не раз ,
В солёной воде тонул , но выжил ,
Ради зовущих , любимых глаз .
 
В далёкой , холодной, чужой стороне ,
Я услышал , сердцем увидел взгляд ,
Зовущий , горящий любовью ко мне ,
Сквозь время , сквозь тысячи лет назад.
 
Я шёл сквозь года , через всю свою жизнь ,
Твои глаза , что маяк в океане ,
Вели к мечте , в далекую пристань ,
И не давали сбиться с пути в тумане .
 
И вот я рядом, сквозь толщу времён,
Я в этой жизни нашёл тебя вновь ,
Как и прежде в тебя я безумно влюблен ,
В глаза маяки , в свою любовь !