Другу

Привет,мой друг.Как быстротечно время.
Я помню еще милые те дни,
и те прекрасные мгновенья,
когда мы были вместе так близки.
Ты был так весел,так открыт и откровенен,
но от тебя не жду я никакой ответ.
Я не зову тебя,твой выбор мне понятен.
Я просто шлю.....тебе привет.