чужая

Я застыл на краю земли
И от боли как волк вою.
Пред глазами любви оскал,
Мне знакомы её оковы.
Я ведь думал,надеялся я,
Что в любви лишь один порыв,
На двоих лишь одна мечта,
На двоих лишь один мотив.
Моё сердце,моя душа,
Разрываются в клочья,больно..
Больно режет меня пустота,
Не спасает даже спиртное.
Нет покоя,лишь темнота,
Я забуду тебя,я надеюсь.
Отпущу навсегда,улетай.
Ты любовь,но увы,чужая.