Исповедь садовода
"Про девочку
.stihi/ru
Наталья Полярус
Ягодка-черешенка средь листвы созрела.
Надоело девочке маяться без дела.
Обезьянкой шустрою по стволу взлетела,
Хорошо черешенку девочка объела."
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Исповедь садовода
Я саженцы сакуры долго везла, -
Япония ж не за углом, -
Вкопала в саду и навоза внесла,
И всё поливала потом.
И выросла сакура , стала давать
плоды и сокэ я гнала;
Соседская девочка и её мать
В мой сад ненароком зашла.
Вернулась с работы не верю глазам:
Ни ягод, ни веток , ни пня...
Вишнёвый не свой описал Чехов сад,
Писал он с натуры, с меня.